Clase
I: Descripción de los factores ecofisiológicos determinantes
de la productividad y calidad comercial en cebolla y papa. Relaciones
lumínicas, hídricas, nutricionales y hormonales. Manejo
tecnológico.
Clase
II: Descripción de los factores ecofisiológicos determinantes
de la productividad y calidad comercial en zanahoria, remolacha y bulbosas
ornamentales. Relaciones lumínicas, hídricas, nutricionales y
hormonales. Manejo tecnológico.
Clase
III: Descripción de los factores ecofisiológicos determinantes
de la productividad y calidad comercial en brócoli, coliflor y ornamentales
para corte. Relaciones lumínicas, hídricas, nutricionales y
hormonales. Manejo tecnológico.
Clase
IV: Descripción de los factores ecofisiológicos determinantes
de la productividad y calidad comercial en tomate, pimiento, zapallo y
zapallito. Relaciones lumínicas, hídricas, nutricionales y
hormonales. Manejo tecnológico.
Clase
V: Descripción de los factores ecofisiológicos determinantes
de la productividad y calidad comercial en poroto, arveja y maíz dulce. Relaciones
lumínicas, hídricas, nutricionales y hormonales. Manejo
tecnológico.
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